SSブログ

ナノシルバーネオ抗菌保存容器の使い方 [ナノシルバーネオの効果]

ナノシルバーネオ抗菌保存容器をどのように使っているのか
我が家の利用方法を紹介しますね。




一番多い使用方法は、我が家の食卓には絶対に欠かせない
お漬物の保存ですかね[わーい(嬉しい顔)]


糠漬け・浅漬け・キムチとあらゆる発酵食品の保存に
ナノシルバーネオ抗菌保存容器が大活躍してくれてますよ[exclamation]




今までも、同様の密封容器にお漬物を保存していたのですが、
ナノシルバーネオ抗菌保存容器との大きな差があって、
それが匂いの漏れ具合です。



浅漬けでは両者にあまり差は感じられませんが、
キムチや糠漬けを保存した時では明らかに匂いの漏れ方に
違いがある事が実感できます。



前に使っていた密封容器では、冷蔵庫を開けた時に
『ああ、キムチが入っているなぁ』と直ぐに匂いで解りました。

でも、ナノシルバーネオ抗菌保存容器に変えてからは
冷蔵庫の開け閉めした時に匂いの漏れを感じないんです[るんるん][るんるん]



これって、凄くないですか[exclamation&question]




そりゃぁ、ナノシルバーネオ抗菌保存容器の蓋に鼻を近づければ
さすがに匂いは感じますが、匂いのキツイ食材を保存してても
冷蔵庫内に匂いが籠る事はありません。



この事実こそが、ナノシルバーネオ抗菌保存容器の密封度の高さが
成せる結果だと思います[手(チョキ)]




もちろん、カレーや生魚を入れても
その効果は実感できるでしょう。



冷蔵庫に匂いが漏れない密封容器を探しているなら
ナノシルバーネオ抗菌保存容器がお勧めです[exclamation×2]



  >>>ナノシルバーネオ抗菌保存容器7個セットの購入<<<



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。